ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > job在exp/imp中的表现

job在exp/imp中的表现

原创 Linux操作系统 作者:dppass2 时间:2009-02-23 16:54:18 0 删除 编辑

过程:以system用户登录用owner参数指定多个用户,在导入是用fromuser touser参数指定单个用户进行导入.

结果:过程中没有报错,但在第二天的日志中发现错误提示:job不能执行,没有相应的对象。

经查是用户的job在导入后其log_user,priv_user都变成了system但schema_user还是原来的用户名,因为system用户下没有相应的对象所以报错。

解决方法:在用户下重建job并删除system的job。

建议:以相同的用户名进行导入导出。

创建job

variable jobno number

begin

dbms_job.submit(:jobno,'yao zhi xing de ming ling huo cun cu guo cheng;',shijian,'jian ge shi jian');

[commit;]

end;

/

* 不少参数要加引号。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16572356/viewspace-557486/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: shutdown 和dbwr
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-26

  • 博文量
    40
  • 访问量
    73418