ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Spring Data:企业级Java的现代数据访问技术(影印版)

Spring Data:企业级Java的现代数据访问技术(影印版)

原创 Linux操作系统 作者:china-pub-pb 时间:2013-06-28 16:55:05 0 删除 编辑

《Spring Data:企业级Java的现代数据访问技术(影印版)》
基本信息
原书名:Spring Data:Modern Data Access for Enterprise Java
作者: Mark Pollack    Oliver Gierke    Thomas Risberg    Jonathan L.Brisbin    Michael Hunger   
出版社:东南大学出版社
ISBN:9787564142001
上架时间:2013-6-20
出版日期:2013 年5月
开本:16开
页码:316
版次:1-1
所属分类:计算机 > 软件与程序设计 > JAVA(J#) > Spring

更多关于 》》》《Spring Data:企业级Java的现代数据访问技术(影印版) 
内容简介
    计算机书籍
  在使用关系型数据库搭建java企业应用时,你可以选择多种数据访问框架。但是在处理大数据的时候呢?《spring data:企业级java的现代数据访问技术(影印版)》包含丰富实践的指南将为你展示spring data如何使得搭建基于诸如nosql和hadoop这样一些新型数据访问技术的应用变得更加简单。
   通过多个示例项目,你将了解到spring data如何提供了一个兼容nosql特有特性和功能的编程模型,以及它如何帮助你开发基于诸如数据分析、事件流处理和工作流之类用例的hadoop应用。你也将找到那些spring data添加到spring现有jpa和jdbc中的特性,它们用来实现基于rdbms的数据访问层。
   学习有关spring的模板辅助类,它能够简化数据库特有功能的使用
   探讨spring data的抽象资源库和先进的查询功能
   在redis(键/值存储)、hbase(列族)、mongodb(文档数据库)和neo4j(图象数据库)中运用spring data
   寻找gemfire分布式数据的网格解决方案
   把spring data jpa的管理实体作为符合rest原则的web服务导出到web中
   使用轻量级的对象映射框架来简化hbase应用的开发
   使用spring batch和spring integration来搭建大数据管道的样例 

图书信息来源:互动出版网


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16566727/viewspace-765065/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Hive编程(影印版)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-29

  • 博文量
    922
  • 访问量
    1357401