ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 轻量级Java EE企业应用实战(第3版)—Struts 2+Spring 3+Hibernate整合开发

轻量级Java EE企业应用实战(第3版)—Struts 2+Spring 3+Hibernate整合开发

原创 Linux操作系统 作者:china-pub-pb 时间:2011-03-18 14:43:12 0 删除 编辑
几十所院校、培训机构共同的选择
看得懂 学得会 做得出

轻量级Java EE企业应用实战(第3版)—Struts 2+Spring 3+Hibernate整合开发

基本信息
作者: 李刚   
出版社:电子工业出版社
ISBN:9787121128141
上架时间:2011-3-11
出版日期:2011 年3月
开本:16开
页码:816
http://product.china-pub.com/197888

内容简介
       《轻量级java ee企业应用实战(第3版)—struts 2+spring 3+hibernate整合开发》是《轻量级java ee企业应用实战》的第3版,第3版保持了第2版内容全面、深入的特点,主要完成全部知识的升级。
       《轻量级java ee企业应用实战(第3版)—struts 2+spring 3+hibernate整合开发》介绍了java ee领域的三个开源框架:struts 2、spring和hibernate。其中struts 2升级到2.2.1,spring升级到3.0.5,hibernate升级到了3.6.0。本书还全面介绍了servlet 3.0的新特性,以及tomcat 7.0的配置和用法,本书的示例应该在tomcat 7.0上运行。
       《轻量级java ee企业应用实战(第3版)—struts 2+spring 3+hibernate整合开发》重点介绍如何整合struts 2.2+spring 3.0+hibernate 3.6进行java ee开发,主要包括三部分。第一部分介绍java ee开发的基础知识,以及如何搭建开发环境。第二部分详细讲解struts 2.2、spring 3.0和hibernate 3.6三个框架的用法,介绍三个框架时,从eclipse ide的使用来上手,一步步带领读者深入三个框架的核心。这部分内容是笔者讲授“疯狂java实训”的培训讲义,因此是本书的重点部分,既包含了笔者多年开发经历的领悟,也融入了丰富的授课经验。第三部分示范开发了一个包含7个表、表之间具有复杂的关联映射、继承映射等关系,且业务也相对复杂的工作流案例,希望让读者理论联系实际,将三个框架真正运用到实际开发中去,该案例采用目前最流行、最规范的java ee架构,整个应用分为领域对象层、dao层、业务逻辑层、mvc层和视图层,各层之间分层清晰,层与层之间以松耦合的方法组织在一起。该案例既提供了ide无关的、基于ant管理的项目源码,也提供了基于eclipse ide的项目源码,最大限度地满足读者的需求。
       《轻量级java ee企业应用实战(第3版)—struts 2+spring 3+hibernate整合开发》不再介绍struts 1.x相关内容,如果读者希望获取《轻量级j2ee企业应用实战》第一版中关于struts 1.x的知识,请登录http://www.crazyit.org下载。当读者阅读此书时如果遇到技术难题,也可登录http://www.crazyit.org发帖,笔者将会及时予以解答。
        阅读本书之前,建议先认真阅读笔者所著的《疯狂java讲义》一书。本书适合于有较好的java编程基础,或有初步jsp、servlet基础的读者。尤其适合于对struts 2、spring、hibernate了解不够深入,或对struts 2+spring+hibernate整合开发不太熟悉的开发人员阅读。

轻量级Java EE企业应用实战.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16566727/viewspace-689857/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-29

  • 博文量
    922
  • 访问量
    1368466