ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 30年后,你拿什么养活自己2

30年后,你拿什么养活自己2

原创 Linux操作系统 作者:china-pub-pb 时间:2011-03-16 16:15:45 0 删除 编辑
总是用多张信用卡拆东墙补西墙,人生就是在不停地救火的主人公崔小天;
天生的宿命论,总是将所有问题都怪罪于命运的吴俊飞;
供职于国企,得过且过的罗富东;
信奉享乐主义,宁愿负债也要住大房,开好车的宋嘉成;
将投资当赌博,总想一夜暴富的陶志海……

30年后,你拿什么养活自己2

基本信息
作者: (韩)高得诚    [作译者介绍]
译者: 唐建军
出版社:广西科学技术出版社
ISBN:9787807635840
上架时间:2011-1-19
出版日期:2011 年1月
开本:大32开
页码:238
http://product.china-pub.com/1214880

内容简介
《30年后,你拿什么养活自己》这是一本全亚洲加印152次,全系列狂销750000册,自出版以来,一直蝉联畅销书榜的奇迹之作。
全球金融巨头渣打银行最著名、最顶级的财富管理师耗时两年专为各个年龄段量身打造,逐层讲解20多岁到50岁不同年龄段的理财战略,为你今后的富足生活护驾导航!
这是一本相见恨晚的书,越早看,你走的弯路会越少!总是用多张信用卡拆东墙补西墙,人生就是在不停地救火的主人公崔小天;天生的宿命论,总是将所有问题都怪罪于命运的吴俊飞;供职于国企,得过且过的罗富东;信奉享乐主义,宁愿负债也要住大房,开好车的宋嘉成;将投资当赌博,总想一夜暴富的陶志海……
《30年后,你拿什么养活自己》通过对这5个从20多岁到50多岁的平凡上班族的生活的描述,为你逐层讲解不同年龄段会遇到的问题及理财战略。渣打银行最著名的财富管理师化身小说中的马修教授,他让年薪20万,却负债81万的“上有老,下有小”的崔小天在接受他精细规划的财富人生理财计划之后,不但还清借款,还住上了豪宅,开上了好车,攒下的钱后半生都用不完!
在《30年后,你拿什么养活自己》这本书里,理财专家将他一生的心血、智慧和理财精华,将原本只有富人才能知晓的理财秘技在这本书中大方呈现,让平凡上班族,工薪层也能通过此书获得这些极为珍贵的经验和技巧!读完这本书,财富人生的地图就在你的面前!

30年后,你拿什么养活自己2.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16566727/viewspace-689649/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-29

  • 博文量
    922
  • 访问量
    1366401