ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 设计原本:计算机科学巨匠Frederick P. Brooks的思考(英文版)

设计原本:计算机科学巨匠Frederick P. Brooks的思考(英文版)

原创 Linux操作系统 作者:china-pub-pb 时间:2011-03-11 15:01:45 0 删除 编辑
设计原本:计算机科学巨匠Frederick P. Brooks的思考(英文版)

设计领域的大师之作:图灵奖获得者、《人月神话》作者探究设计原本
涵盖所有设计相关议题:从设计哲学到设计实践,从设计过程到设计灵感

内容简介
无论是软件开发、工程还是建筑,有效的设计都是工作的核心。本书将对设计过程进行深入分析,揭示进行有效和优雅设计的方法。
本书包含了多个行业设计者的特别领悟。作者精确发现了所有设计项目中内在的不变因素,揭示了进行优秀设计的过程和模式。通过与几十位优秀设计者的对话,以及他自己在几个设计领域的经验,作者指出,大胆的设计决定会产生更好的结果。
作者追踪了设计过程的演进,探讨了协作和分布式设计,阐明了哪些条件造就了真正卓越的设计者。他探讨了设计过程的具体细节,包括多种预算约束条件、美学考虑、设计经验主义及工具。同时,他将这些讨论与现实中的案例结合起来,这些案例从房屋建造到ibm的operating system/360。成功的关键因素贯穿全书,每个设计者、设计项目经理和设计研究者都应该知道。

图书详情:http://product.china-pub.com/197412&ref=q3j

设计原本.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16566727/viewspace-689117/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-29

  • 博文量
    922
  • 访问量
    1366497