ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《深入浅出Web设计》新书推荐

《深入浅出Web设计》新书推荐

原创 Linux操作系统 作者:china-pub-pb 时间:2011-03-01 11:26:30 0 删除 编辑

《深入浅出Web设计》china-pub新书推荐

基本信息

内容简介

你将从《深入浅出web设计》学到付么?
你曾经希望看看书就能学到真正的网站设计吗?曾经想过该如何同时达成让网站看起来美观,又能有效率地沟通信息,还要通过可访问性与可用性的策略吗?br] 《深入浅出web设计》正是精通上述主题的秘笈。我们将学到如何设计一个绝佳、用户友好的网站,上谈客户需求,下说手绘分镜表,乃至完成在线所需的html与css主文件……而且会有一个真正可以运作的网站!br] 为何《深入浅出web设计》看上去如此不同?br] 各位的时间都很宝贵,不值得拿来与新观念搏斗。所以我们根据最新的认知科学与学习理论,设计出一套复合感官学习体验。《深入浅出web设计》使用丰富精美且符合大脑运作方式的视觉设计,帮助各位吸收知识,而不是以厚重的文字催促各位入眠。

媒体评论

“建立网站已经变得不只是撰写代码而已。《深入浅出Web设计》呈现了如何为用户带来喜悦满意的体验,呈现需要知道的一切。这是‘HeadFirst’系列的又一好书!”
——Sarah Collings,用户体验软件工程师
“简洁,但绝非过度简化。实用,而又直观。真希望在我踏入这行时,能看到类似这样的书籍。”
——Matt DiGangi,Matt DiGangi,现实生活中的Web设计师
“《深入浅出Web设计》真的消除了Web设计过程的神秘因素,让任何Web程序员都能动手试试。对于没有接受过Web设计课程的网站开发人员, 《深入浅出Web设计》证实了许多理论,并澄清许多似乎只是业界假设的最佳实践。”
——Ashley Doughty,资深Web开发师
“开发人员终于能够全盘理解‘好’网站的整套建设过程。我们终于在Web设计必要准则的领域看到一本必需而且让人想拥有的书。”
——Johannes de Jong,Web程序设计师
“‘Head First’系列的学习技巧非常有效。我们感觉像真的走了一遍设计过程,而不是在读一本‘请你跟我这样做’的手册。这是更全面的学习方式。《深入浅出Web设计》配合我们的大脑运作方式,而不是与之对抗。”
——Jonathan Moore,Forerunner Design的老板

图书详情:
http://www.china-pub.com/55248

web设计.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16566727/viewspace-688162/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-29

  • 博文量
    922
  • 访问量
    1383049