ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 揭示微软鲜为人知的秘密:观止--微软创建NT和未来的夺命狂奔 (Show Stopper!中文版)

揭示微软鲜为人知的秘密:观止--微软创建NT和未来的夺命狂奔 (Show Stopper!中文版)

原创 Linux操作系统 作者:china-pub 时间:2009-08-05 11:05:18 0 删除 编辑

观止--微软创建NT和未来的夺命狂奔 (Show Stopper!中文版)




市场价 :¥42.00
会员价 : ¥31.50(75折)

样章试读及网上购买:http://www.china-pub.com/195452


【原 书 名】 Show Stopper!: The Breakneck Race to Create Windows NT and the Next Generation at Microsoft 
【作  者】(美)G.Pascal Zachary [同作者作品] 
【译  者】 张银奎;王毅鹏;李妍[同译者作品] 
【丛 书 名】 IT文化系列丛书 
【出 版 社】 机械工业出版社     【书 号】 9787111265306 
【上架时间】 2009-7-27 
【出版日期】 2009 年7月 【开 本】 16开 【页 码】 203     【版 次】1-1 

【编辑推荐】

沉寂十五年后,第一次与中国读者见面,微软成功背后鲜为人知的秘密!
知名译者张银奎先生用一流的翻译水准,向人们呈现了微软那场决定成败的商场大战。勤奋、果敢、大胆、执着理念在本书中尽揽无余。
本书每一页都会让你向成功更接近一步!我们相信,在您读完本书译序后,您将叹为观止,爱不释手!

【内容简介】
本书讲述的是微软创建Windows NT这个计算机技术领域惊人突破背后的故事。揭示了成功创新的艰难和痛苦。集中表现了卡特勒的反复无常、激励和鞭策团队的能力,色彩鲜明地描述了这个巨大企业的人间戏剧,揭示了他们的压力、失望以及最终胜利。而胜利来自于战胜没完没了的最后期限,与对手的竞争,与不可避免又无处不在的程序缺陷的无休止的斗争——其中可能就包括致命的问题。.

比尔·盖茨和他的微软公司之所以能够取得巨大的成功,最重要的原因就是他们能够展望未来。微软既不满足于在应用软件方面不错的市场份额,也不满足于在关键的操作系统业务上依靠DOS和Windows获得的显著优势,他们一直在展望未来。作为最先进的软件创新之一,NT也许会在全世界直到21世纪的范围内重新定义计算的标准。NT赋予廉价的个人计算机的能力堪比庞大的大型机——而且并没有牺牲其内在的灵活性和个人计算机的优点。..

本书讲述的就是这个计算机技术领域惊人突破背后的故事。掀开一层层神秘的面纱,这个惊人的故事揭示了成功创新的艰难和痛苦。如今,通过编写最先进的代码,依靠少数具有远见卓识的天才的想象力,以及巨大而昂贵的程序员和测试员团队的合作,美国已经主宰了全球软件产业。盖茨——既是一个管理天才,也是一个有技术远见的人——他在微软内推动了一种可控的混乱气氛,而Windows NT的故事极佳地表现了这种风气。大卫·卡特勒是盖茨在1988年招募的传奇程序员,他设计的NT用了5年时间。15亿美金才得以完成。其间,有超过200名的测试员。开发员和技术员为这个巨大的软件工作。

本书集中表现了卡特勒激励和鞭策团队的能力,色彩鲜明地描述了这个巨大企业的人间戏剧,揭示了他们的压力、失望以及最终胜利。而胜利来自于战胜没完没了的最后期限,与对手的竞争,与不可避免又无处不在的程序缺陷的无休止的斗争——其中就包括致命的“showstopper”类问题。...

【目录信息】

技术专家推荐序.
译者序
前言
第1章代码勇士1
第2章代码之王14
第3章部落23
第4章死胡同40
第5章嗥叫的熊61
第6章狗粮..81
第7章交付模式98
第8章死亡行军120
第9章臭虫缠身145
第10章观止172
后记197
致谢...204

zcover.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16566727/viewspace-611376/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-29

  • 博文量
    922
  • 访问量
    1348312