ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > china-pub购书会员 space23 对《敏捷软件开发:原则、模式与实践(C#版)》的书评

china-pub购书会员 space23 对《敏捷软件开发:原则、模式与实践(C#版)》的书评

原创 Linux操作系统 作者:china-pub 时间:2009-02-01 12:01:05 0 删除 编辑

《敏捷软件开发:原则、模式与实践(C#版)》

http://www.china-pub.com/37189

摘自 china-pub会员space23对本书的评论

一年前买的这本书,一年内把这本书看了好几遍。
这是我看到过的,对面向对象分析,最清晰透彻的书籍。
看过一点Head First《设计模式》和gof23,但是那些高屋建瓴的讲解和嬉笑怒骂的方式,太容易对设计模式造成理解的偏差了。而此书,从具体实例出发,描述了自己每次增量式设计的具体思路,一小步一小步的改进,为什么这么改,这么改的代价与收益是什么。设计中犯下了哪些错误,如何修正这些错误。
就如同,你站在一个系统架构师和高级程序员的背后,他们一边设计,一边编码,全被你听到、看到一样。
如果你再动手敲上一遍代码,呵呵,收获很多。
谢谢Bob大叔!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16566727/viewspace-544930/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-29

  • 博文量
    922
  • 访问量
    1368770