ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一封读者给编辑的信:悟透JavaScript(美绘本)

一封读者给编辑的信:悟透JavaScript(美绘本)

原创 Linux操作系统 作者:china-pub 时间:2008-12-25 15:23:23 0 删除 编辑

书评:悟透JavaScript(美绘本)



悟透Javascript?幼稚的封面,薄薄的一本书,就能“悟透”?怎么可能?这是我第一次见到此书时的想法,以为又是一本打着“悟透”标语来赚钱的“垃圾书”,完全没有引起我的注意,但后来在博客园上发现推荐此

书,这才到书店里翻了一下,发现此书的讲解确实非凡,立刻买下,回家后细细研读,三四天时间(业余时间)就把此书读完,可以说这是一本我看过的最薄的但从中吸取知识最多的一本Javascript书籍,虽然书中有些错误和错别字,但瑕不掩瑜,好书就是好书!在读此书之前我也是一位Javascript迷茫者,虽然看过不少文章和书籍(比如Javascript高级程序设计、javascript权威指南等),但还是对其一知半解,可能是我悟性太差,领悟不到大师们的讲解吧。
  我现在正在研究ExtJs,它很华丽,但也很死板,想把它改造一下,适合自己的项目,却发现绝非易事,其中用到了很多高级的JavaScript特性,自己很难理解,网上的资料又很少,所以举步维艰。但看完此书后,

发现自己对ExtJs的理解也上升了一个档次,基本能读懂它的核心代码,在它的基础上编写简单的插件和扩展来适应自己项目的需求应该不成问题,我很兴奋!
  最后说一句:市面上像这样的计算机图书太少了,动辄几百页,多则上千页,能够把问题说清楚、说透彻的几乎找不到,因此我要感谢李战老师!感谢《悟透JavaScript》!

                                                                             会员designbook 发布于china—pub

查看本书全部评论:http://www.china-pub.com/member/bookpinglun/viewpinglun.asp?id=301666

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16566727/viewspace-521220/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-29

  • 博文量
    922
  • 访问量
    1366496