ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WEBADI 导入EXCEL默认为10的困惑

WEBADI 导入EXCEL默认为10的困惑

原创 Linux操作系统 作者:kacey 时间:2011-05-21 13:11:28 0 删除 编辑
我现在遇到一个非常棘手的问题,WEBADI做出来后在EXCEL默认能导入10数据,如果要导入更多数据,必须撤消保护才行。我知道只要在后台 UPDATE bne_layout_blocks_b
   SET BLOCKSIZE = 1000
WHERE layout_code = '布局名称'   
and layout_control='TABLE_FLOW' 就能在EXCEL导入1000行的数据,但是我的WEBADI更改后台后不起作用,请问还有哪里要更改的?
我用的环境是:11I
集成器创建方式:UPDATE,有建立布局,映射。
再补充说明一下,如果我用CREATE方式创建就能通过后台更改表的达到目的。请高手帮忙,非常感谢!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16551397/viewspace-695877/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-06

  • 博文量
    20
  • 访问量
    46465