ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > GEF模型属性监听总结

GEF模型属性监听总结

原创 Linux操作系统 作者:wujianbo702 时间:2010-05-28 19:02:25 0 删除 编辑

关于模型属性监听的总结:

1。给模型添加一个PropertyChangeSupport对象,和三个方法:发出事件,添加监听,移除监听。每个方法调用PropertyChangeSupport对象的对应的方法。

2。模型对应的EditPart实现PropertyChangeListener,然后完成方法propertyChange():根据不同的事件名,执行不同的操作。

3。添加监听:重写EditPart的active()方法和deactive()方法。其中在active()方法中添加监听,在deactive()方法中移除监听。

that's all!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/165278/viewspace-663951/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-11

  • 博文量
    46
  • 访问量
    87076