ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 规范敏捷交付:企业级敏捷软件交付的方法与实践

规范敏捷交付:企业级敏捷软件交付的方法与实践

原创 Linux操作系统 作者:hzbook2008 时间:2013-07-04 15:00:04 0 删除 编辑
规范敏捷交付:企业级敏捷软件交付的方法与实践
作者:Scott W. Ambler,Mark Lines 著
出 版 社:机械工业出版社
ISBN:9787111423874
出版时间:2013-07-01
版  次:1
页  数:392
装  帧:平装
开  本:16开
样章下载:http://wenku.it168.com/d_001140897.shtml

编辑推荐:
IBM首席敏捷方法专家、世界级敏捷软件开发大师系统深入地讲解规范敏捷交付过程框架的概念、原理和使用方法,为交付大型的企业级软件提供了行之有效的方法与最佳实践


内容简介:
    本书是敏捷软件开发领域的经典著作,由IBM首席敏捷方法专家、世界级敏捷软件开发大师撰写,系统深入地讲解了规范敏捷交付(DAD)的概念和原理,以及规范敏捷交付过程框架的使用方法和技巧,为交付大型的企业级敏捷软件提供了行之有效的方法与最佳实践。
   本书共21章,分为六部分:第一部分(第1~3章)介绍了DAD的概念、原理和根基,以及敏捷与精益开发方法的核心价值与原则;第二部分(第4~5章)讲解了DAD方法中的角色、权利和责任,以及如何组建DAD团队;第三部分(第6~12章)讲解了启动DAD项目的步骤和方法;第四部分(第13~17章)讲解了以增量的方式构造可利用的解决方案的步骤和方法;第五部分(第18~19章)讲述了如何发布解决方案,第六部分(第20~21章)介绍了企业环境中的DAD,讨论了如何治理DAD团队,以及敏捷开发实践中需要遵守的纪律。


作者简介:
    斯科特·安布勒(Scott W. Ambler)
IBMRational首席敏捷软件开发专家和精益软件开发专家,规范敏捷交付(DAD)概念的提出者和相应过程框架的开发领导者,敏捷建模、敏捷数据、敏捷统一过程和企业统一过程等方法的创始人,敏捷伸缩模型的创建者。著作等身,与他人合著图书20余本,包括《RefactoringDatabases》、《Agile Modeling》、《Agile Database Techniques》、《The ObjectPrimer, 3rd Edition》,以及《The Enterprise UnifiedProcess》等经典著作。此外,他还是《Dr. Dobb’s Journal》杂志的特约资深编辑。
他的个人网站是www.ambysoft.com
 
马克·莱恩斯(Mark Lines)
资深敏捷软件开发专家,规范敏捷方法教练,善于为软件开发组织提供全方位的指导。他在利用敏捷和精益生产技术加速开发进程和提高产品质量方面拥有丰富的实践经验。出版了多本著作,并经常作为演讲人出现在各种业界会议上。他还是IBMRational和UPMentors(2007年与他人合伙创立)的课程讲师。
他的个人网站是www.UPMentors.com,联系方式为:Mark@UPMentors.com
 
译者简介:
阎小兵(Kevin Yan)
IBM中国开发中心资深开发经理,IBM全球质量软件工程专员。关注和推动企业软件产品开发转型、敏捷开发方法与实践、质量管理与度量,并在相关领域拥有丰富的实践经验。

90-120(itpub用) 拷贝.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16502878/viewspace-765474/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-23

  • 博文量
    209
  • 访问量
    754395