ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《JavaScript权威指南(第6版)》诚征读者参与译稿审校!

《JavaScript权威指南(第6版)》诚征读者参与译稿审校!

原创 Linux操作系统 作者:hzbook2008 时间:2011-07-19 13:29:44 0 删除 编辑

《JavaScript权威指南(第6版)》英文书名:JavaScript. The Definitive Guide, 6th Edition,官网介绍:JavaScript.:The Definitive Guide

《JavaScript权威指南(第6版)》由淘宝前端团队承担翻译任务,机械工业出版社出版。为了提高中译本的质量,出版社和译者诚邀广大网友参与本书初译的审校。我们期待您的参与,谢谢大家!

活动主页http://ued.taobao.com/javascript/

活动时间:2011年7月15日~第6版中文版上市第1个月

参与方式:试读译稿样张http://ued.taobao.com/javascript/,将发现的问题发邮件至bachi@taobao.com

活动奖励

  • 特别贡献奖3名,每人获赠华章价值300元图书(任选),奖励建设性意见最大且被译者采纳数量最多的前3名读者。
  • 积极参与奖7名,每人获赠华章价值100元图书(任选),奖励建设性意见最大且被译者采纳数量最多的第4~10名读者。

名单公布网址http://ued.taobao.com/javascript/,欢迎各位积极参与,谢谢大家!

------------------------------

关于《JavaScript权威指南》:

从 1996年以来,“JavaScript. 权威指南”已经成为 JavaScript. 程序员的“圣经”。“权威指南”凭借着完整的内容、细致的讲解以及大量针对性的示例而受到读者的一贯好评,十多年来一直畅销不衰。JavaScript. 之父Brendan Eich 对它如是评价:“本书是 JavaScript. 程序员的必备参考……内容组织得很好,而且非常详细”。

作 为最经典的JavaScript. 的工具书,它的历次改版见证了 Web 发展的历程与深刻变革:从玩具式的“轻脚本”到革命性的 Ajax、从传统的桌面系统到新潮的手持终端、从风靡一时的类库到现在主流当道的 Web 富应用开发、从纯浏览器脚本语言到面向服务器端的 JavaScript……HTML5、CSS3、jQuery 和 NodeJS 等新技术的出现进一步丰富了Web 前端开发的内涵,而本次“权威指南”的第六次改版则是一阵及时雨,系统翔实的收纳了五年来前端技术的这些变革,并提供了大量的实例,可以边学边用,同时秉 承了前几版的“学术气质”,是 JavaScript. 和前端开发领域不可多得的佳作。

“权威指南”第六版涵盖了HTML 5 和ECMAScript. 5,很多章节完全重写,增加了当今 Web 开发的最佳实践的内容,新增的章节包括jQuery、服务器端 JavaScript、图形编程以及 JavaScript式的面向对象。“权威指南”第六版不仅适合初学者系统学习,也适合有经验的JavaScript. 开发者随手翻阅。

详情请访问:http://ued.taobao.com/javascript/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16502878/viewspace-702549/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-23

  • 博文量
    209
  • 访问量
    756940