ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 为水若风

为水若风

原创 Linux操作系统 作者:Antilog 时间:2009-02-14 23:16:42 0 删除 编辑

近来为了研究RAC,在网络上收集了好多的资料,但等试验的时候东看一下,西看一下,没有任何重点,自己也不知不觉被绕进去了,回过头反省一下,觉得还是没有学会在短时间内抓住重点的方法。更本质的,觉得自己还没强迫自己学会节制,一向随性而为。风虽飘逸,但有时候的确要学会做一颗颗执着、专注的水滴,具体的拿捏,还要好好用心去体会。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16500289/viewspace-551931/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 且停开篇
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-14

  • 博文量
    7
  • 访问量
    20929