ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解决PowerDesigner中Name与Code同步的问题

解决PowerDesigner中Name与Code同步的问题

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2009-11-16 15:34:08 0 删除 编辑
PowerDesigner中,但修改了某个字段的name,其code也跟着修改,这个问题很讨厌,因为一般来说,name是中文的,code是字段名。
解决方法如下:
1、选择Tools->GeneralOptions...菜单,出现General Options对话框。
2、从Category中选择Dialog项。
3、取消右边“Name to Code mirroring”复选框。如下图:
  
 
/Article/UploadFiles/200910/20091013164915504.JPG
OVER!就这么简单!
 
来自:http://www.sql8.net/Article/database/MssSql/200910/57145.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-619755/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: SQL特性汇总表
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2083834