ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL SERVER 登录问题!该用户与可信的Sql Server连接无关联

SQL SERVER 登录问题!该用户与可信的Sql Server连接无关联

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2009-10-22 06:47:22 0 删除 编辑

步骤一:
1.打开SQL Server Manager管理器!(用Windows身份验证方式)
2.在左面找到 ‘安全性’ 单击右键 选择‘新建登录名”, 弹出一个对话框,在登录名中输入你的登录号,选择'SQLSERVER身份验证',并输入密码,可以把‘用户下次登录时必须修改密码’取消掉。
3.点击‘用户映射’,在右面选择要映射的数据库,并在前面打勾!在下面一栏中‘db-owner’和‘public’前面打勾。
4.点击'状态'在右面栏中选中"授予"、“启用”,这两项一般是默认的,但如果默认的不是此两项必须改过来,不然是连不上的!
5.点击‘确定’。

步骤二:
1.找到SQL服务器,在左栏中上面,单击右键,在弹出的菜单中选择“属性”命令。
2.在弹出一个对话框,单击“安全性”,在“服务器身份验证”下面选择“SQL SERVER和WINDOWS身份验证模式”,在前面打勾!
3.单击“确定”。

步骤三:
重新启动服务就可以选择SQL SERVER 身份验证模式登录了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-617133/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: sql日期模糊查询
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2074245