ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > sqlserver 2008 login failed: error 18456

sqlserver 2008 login failed: error 18456

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2009-10-22 06:41:34 0 删除 编辑

在尝试用sql server authentication登录的时候发生18456号错误。开始以为是自己建的用户的密码短了或者不符合要求,于是把密码修改复杂,再试,还是不行。

后来把authentification 修改为mixed模式,登录成功。

修改方法:

用其它帐号登录Microsoft SQL Server Management Studio,在Object Explorer中右击database instance->properties->security->Server authentication,选中SqlServer and Windows Authentication mode.

 

参考:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc645917(classic).aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-617128/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2074108