ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > sql server2005文件卸载顺序【转载微软】

sql server2005文件卸载顺序【转载微软】

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2009-10-13 15:24:41 0 删除 编辑
  1. 执行“如何手动卸载 SQL Server 2005 的独立实例”部分中的步骤 1。
    1. 在“添加或删除程序”中,按以下顺序卸载所有 SQL Server 2005 组件:
    2. SQL Server 2005
    • SQL Server 2005 Analysis Services
    • SQL Server 2005 Reporting Services
    • SQL Server 2005 Notification Services
    • SQL Server 2005 Integration Services
    • SQL Server 2005 Tools
    • SQL Server 2005 联机图书
    • MSXML 6.0 Parser
    • SQLXML4
    • SQL Server VSS Writer
    • SQL Server 2005 Backward Compatibility
    • 与 SQL Server 2005 有关的任何其他内容
    • SQL Server Native Client
    • SQL Server 安装支持文件
    1. 下载然后安装 Windows Installer 清理实用工具。 有关此实用工具的更多信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章:

      290301  (http://support.microsoft.com/kb/290301/ ) Windows Installer 清理实用工具说明
    2. 启动 Windows Installer 清理实用工具。
    3. 如果列出了步骤 2 中的任何组件,请按照下列步骤操作:
    4. 选择这些组件,然后单击“删除”。可以使用 Ctrl 键选择多个组件。
    5. 当收到下面的警告消息时,请单击“确定”:
      将从 Windows Installer 数据库中删除所选的所有产品。要使产品能够正常工作,您必须分别重新安装所选的所有产品。
      注意:单击“确定”之前,请确保选择了正确的组件。单击“确定”后,这些组件将会永久删除。
    6. 在“添加或删除程序”中,卸载 Windows Installer 清理实用工具。
  • 来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-616432/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

    上一篇: SqlServer命名规范
    请登录后发表评论 登录
    全部评论

    注册时间:2008-10-17

    • 博文量
      1319
    • 访问量
      2074044