ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server的流水模式

SQL Server的流水模式

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2009-05-25 22:17:14 0 删除 编辑

在 sqlserver企业管理器打开某个数据库的某个表,修改记录,关闭表就会提示:“在流水模式下,事务无法启动”,修改不了数据。 

原理:SQL Server 用来将结果集返回到客户端的默认模式。行按照其放置在结果集中的顺序发送到客户端,且应用程序必须按此顺序对行进行处理。在执行连接中的某 SQL 语句之后,应用程序除了检索结果集中的行以外不能在连接上执行任何其它操作,直到已检索了所有的行。在结果集检索结束之前应用程序可以执行的唯一的其它操作是取消结果集的剩余部分。解决方法:

拖动右边的滚动条向下,直到显示完所有的数据,再改就没事了。

或者改完一个数据后用鼠标在别的单元格左键点击一下后再关闭数据表就不会报告“在流水模式下,事务无法启动”了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-604080/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2079662