ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server2005还原数据库详细

SQL Server2005还原数据库详细

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2009-02-13 14:20:38 0 删除 编辑
  对于在SQL Server2000中的还原数据库,很多朋友都是使用过的,一起来也很简单,选择文件后,选择强制还原,问题即可解决,然而在2005中却不行了,原因是:2005中数据库的备份中记录了备份数据库的地址,在你还原的过程中,你必须将此地址换成你电脑上要还原的数据库的地址。详细过程如下:

第一步:选择要还原的数据库



第二步:选择备份文件。选择“源设备”,点击文本框右边的按钮“...”,在弹出的对话框中选择数据库的备份.注意:文件格式要选择“所有文件”。



第三步:选择图片左上角的“常规”,出席下面的对话框,红线包围处的路径是备份文件数据库的位置,必须换成你的数据库所在的位置。



第四步: 更改了数据库的位置后,就可以更新了!

呵呵,很简单吧,可我就是因为不知道要做第三步,结果从昨天中午整到了今天,都快崩溃了,希望朋友们不在在这里花太多的时间,将时间用在更有意义的事上不是更好吗....

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-551825/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2101654