ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 恢复模式与事务日志管理

恢复模式与事务日志管理

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2009-01-20 09:57:31 0 删除 编辑

备份和还原操作发生在“恢复模式”的上下文中。恢复模式是数据库属性,它控制如何记录事务,事务日志是否需要(以及允许)备份,以及可以使用哪些还原操作。

 本节内容
主题  说明 
恢复模式概述
 介绍了三种恢复模式(简单恢复模式、完整恢复模式、大容量日志恢复模式)。
 
选择数据库恢复模式
 介绍了根据数据库的恢复目标和要求、数据库大小和结构以及您是否愿意并能够管理数据库的日志备份来选择恢复模式。
 
系统数据库的恢复模式
 概述了对每个系统数据库所用恢复模式的建议。
 
可以尽量减少日志量的操作
 介绍了在完整恢复模式下完整记录而在大容量日志恢复模式下按最小方式记录的一组操作。
 
从简单恢复模式切换
 包含有关与简单恢复模式来回切换的信息。
 
从完整恢复模式或大容量日志恢复模式切换
 包含有关在完整恢复模式和大容量日志恢复模式之间进行切换以及从完整恢复模式或大容量日志恢复模式切换到简单恢复模式的信息。
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-541492/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2105651