ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在大容量日志恢复模式下进行还原

在大容量日志恢复模式下进行还原

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2009-01-20 09:55:30 0 删除 编辑

本主题讨论特定于大容量日志恢复模式的还原注意事项,大容量日志恢复模式专门用于补充完整恢复模式。

注意:
有关大容量日志恢复模式的介绍,请参阅在大容量日志恢复模式下备份。
 


通常,大容量日志恢复模式与完整恢复模式相似,针对完整恢复模式的说明信息对两者都适用。但是,大容量日志恢复模式对时点恢复和联机还原存在影响。

 对时点恢复的限制
如果在大容量恢复模式下执行的日志备份包含大容量日志更改,则不允许时点恢复。试图对包含大容量更改的日志备份执行时点恢复将导致还原操作失败。

 对联机还原的限制
仅在满足下列条件时,联机还原顺序才有效:

在启动还原顺序之前必须执行所有必要的日志备份。

在启动联机还原顺序之前必须备份大容量更改。

如果数据库中存在大容量更改,则所有文件必须处于联机或失效状态。(这意味着它不再是数据库的一部分。)

如果这些条件不满足,则联机还原顺序失败。

注意:
建议在启动联机还原之前切换为完整恢复模式。有关详细信息,请参阅从完整恢复模式或大容量日志恢复模式切换。
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-541491/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2101709