ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 完整恢复模式下读/写文件的联机还原

完整恢复模式下读/写文件的联机还原

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2009-01-19 15:45:04 0 删除 编辑

在此示例中,名为 adb 的数据库(使用完整恢复模式)包含三个文件组。文件组 A 为读/写文件组,而文件组 B 和文件组 C 是只读的。最初,所有文件组都处于联机状态。

文件组 A 中的文件 a1 似乎已损坏,数据库管理员决定在数据库处于联机状态时还原该文件。

注意:
在简单恢复模式下,不允许联机还原读/写数据。
 


 还原顺序
联机还原文件 a1。

  
RESTORE DATABASE adb FILE='a1' FROM backup
WITH NORECOVERY此时,文件 a1 处于 RESTORING 状态,文件组 A 处于脱机状态。

完成文件还原之后,数据库管理员进行新的日志备份以确保捕获到该文件脱机时的点。

  
BACKUP LOG adb TO log_backup WITH COPY_ONLY联机还原日志备份。

  
RESTORE LOG adb FROM log_backup WITH NORECOVERY
RESTORE LOG adb FROM log_backup WITH NORECOVERY
RESTORE LOG adb FROM log_backup WITH RECOVERY文件 a1 现处于联机状态。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-541434/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2090393