ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 简单恢复模式下在线还原只读文件

简单恢复模式下在线还原只读文件

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2009-01-19 15:29:13 0 删除 编辑

本主题适用于简单恢复模式下包含只读文件组的 SQL Server 数据库。

在简单恢复模式下,如果某个文件在最后一次变为只读时进行了备份,则可以在线还原该只读文件。

在此示例中,名为 adb 的数据库包含三个文件组。文件组 A 为读/写文件组,而文件组 B 和 C 是只读的。最初,所有文件组都处于在线状态。

现在必须还原文件组 B 中的只读文件 b1。数据库管理员可以使用在该文件变为只读状态之后获取的备份对其进行还原。在还原过程中,文件组 B 将处于离线状态,但是数据库的其余文件组仍处于在线状态。

 还原顺序
数据库管理员可以按照以下还原顺序还原该文件:

  
RESTORE DATABASE adb FILE='b1' FROM filegroup_B_backup
WITH RECOVERY文件现在处于在线状态。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-541427/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2101684