ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 简单恢复模式下的还原限制

简单恢复模式下的还原限制

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2009-01-19 15:24:26 0 删除 编辑

简单恢复模式对还原操作有下列限制:

文件还原和段落还原仅对只读辅助文件组可用。有关这些还原方案的信息,请参阅执行文件还原(简单恢复模式)和执行段落还原。

不允许进行页面还原。

不支持时点还原。

如果这些限制中有任何不适合于恢复要求的内容,我们建议您考虑使用完整恢复模式。有关详细信息,请参阅在完整恢复模式下备份。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-541424/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2105676