ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 日志传送事务日志备份设置

日志传送事务日志备份设置

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2009-01-19 13:34:28 0 删除 编辑

使用此对话框,可以配置和修改日志传送配置的事务日志备份设置。

有关日志传送概念的说明,请参阅日志传送概述。

使用 SQL Server Management Studio 配置日志传送

如何启用日志传送 (SQL Server Management Studio)

 选项
备份文件夹的网络路径
在此框中键入备份文件夹的网络共享位置。用于保存事务日志备份的本地文件夹必须处于共享状态,以便日志传送复制作业可以将这些文件复制到辅助服务器。必须向代理帐户授予此网络共享的读取权限,复制作业将在辅助服务器实例上的该帐户下运行。默认情况下,这是辅助服务器实例的 SQLServerAgent 服务帐户,但是管理员可以为该作业选择另一个代理帐户。

如果备份文件夹位于主服务器上,则键入该文件夹的本地路径
如果备份文件夹位于主服务器上,则键入备份文件夹的本地驱动器号和路径。如果备份文件夹不在主服务器上,则可以保留此选项为空白。

如果您在此处指定本地路径,则 BACKUP 命令将使用此路径来创建事务日志备份;否则,如果未指定本地路径,则 BACKUP 命令将使用在“备份文件夹的网络路径”框中指定的网络路径。

注意:
如果 SQL Server 服务帐户在主服务器上的本地系统帐户下运行,则必须在主服务器上创建备份文件夹,并在此处指定该文件夹的本地路径。主服务器实例的 SQL Server 服务帐户必须对此文件夹具有读写权限。
 


删除文件,如果其保留时间超过
指定事务日志备份在删除前在备份目录中保留的时间。

在以下时间内没有执行备份时报警
指定在引发警报以报告未执行事务日志备份之前,希望日志传送等待的时间。

作业名称
显示 SQL Server 代理作业的名称,该作业用于为日志传送创建事务日志备份。首次创建作业时,可以通过在该框中键入内容来修改名称。

计划
显示用来备份主数据库的事务日志的当前计划。在创建备份作业之前,可以通过单击“计划...”来修改此计划。在创建备份作业之后,可以通过单击“编辑作业...”来修改此计划。

备份作业
计划...
修改在创建 SQL Server 代理作业时创建的计划。

编辑作业...
为在主数据库中执行事务日志备份的作业修改 SQL Server 代理作业参数。

禁用此作业
禁止 SQL Server 代理作业创建事务日志备份。

压缩
SQL Server 2008 Enterprise(或更高版本)支持备份压缩。

设置备份压缩
在 SQL Server 2008 Enterprise(或更高版本)中,为此日志传送配置的日志备份选择以下其中一个备份压缩值。

使用默认服务器设置
 单击此选项可使用服务器级别默认值。

此默认值可通过“备份压缩默认值”服务器配置选项进行设置。有关如何查看此选项的当前设置的信息,请参阅如何查看或更改备份压缩默认选项 (SQL Server Management Studio)。
 
压缩备份
 单击此选项可压缩备份,而不考虑服务器级别默认值。

重要提示:
默认情况下,压缩显著增加 CPU 使用率,并且压缩进程占用的额外 CPU 可能会对并发操作造成不利影响。因此,您可能需要在会话中创建低优先级的压缩备份,其 CPU 使用率受资源调控器限制。有关详细信息,请参阅如何使用资源调控器限制备份压缩的 CPU 使用量 (Transact-SQL)。
 
不压缩备份
 单击此选
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-541409/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2101308