ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server 2008差异备份与新文件

SQL Server 2008差异备份与新文件

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2009-01-19 10:09:34 0 删除 编辑

差异备份可能会将此前尚未备份的文件包括在内。例如,如果在完整数据库备份后将文件添加到数据库中,则下一个差异数据库备份便会包含新的文件。这样可以方便地备份数据库,而无需了解各个文件。

通常,如果符合以下任一条件,不具有差异基准的文件将会包括在差异备份内:

  • 备份为差异数据库备份。
  • 备份为部分差异备份,且新文件是读/写文件组的成员。
  • 文件是在 BACKUP 语句中指定的。
  • 包含文件的文件组列于 BACKUP 语句中。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-541388/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2105738