ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 调试传递扩展插件代码

调试传递扩展插件代码

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2008-12-18 16:36:58 0 删除 编辑

Microsoft .NET Framework 提供了一些可以帮助分析传递扩展插件代码和查找其中错误的调试工具。哪个工具效果最佳取决于您试图完成的任务。此示例使用 Microsoft Visual Studio 2005。

  1. 启动 Visual Studio 2005 并打开传递扩展插件项目。

  2. 生成项目,并将传递扩展插件程序集以及随附的 .pdb 文件部署到报表服务器和报表管理器。有关部署的详细信息,请参阅部署传递扩展插件

  3. 如果您编写了订阅用户界面以扩展报表管理器,请打开 Internet Explorer 并导航到报表管理器,同时在 Visual Studio 中保持传递扩展插件代码处于打开状态。如果没有为报表管理器部署订阅用户界面,则只需打开客户端应用程序,从中可以使用 SOAP API 调用传递扩展插件。

  4. 导航到 Visual Studio 和传递扩展插件项目,并在代码中设置一些断点。

  5. 在传递扩展插件项目的窗口仍保持活动状态的同时,在“调试”菜单中单击“进程”

    “进程”对话框打开。

  6. 从进程列表中,选择 aspnet_wp.exe 进程(如果应用程序是在 IIS 6.0 中部署的,请选择 w3wp.exe),然后单击“附加”。当打开“附加到进程”对话框时,确保选择程序类型“公共语言运行时”,然后单击“确定”

  7. 使用传递扩展插件定义新订阅。您最可能使用报表管理器或 SOAP API。这将调用调试器并执行对应于断点的代码。

  8. 使用“F11”键分步执行代码。有关使用 Visual Studio 进行调试的详细信息,请参阅 Visual Studio 文档。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-515972/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2087843