ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 为扩展插件实现 IDeliveryExtension 接口

为扩展插件实现 IDeliveryExtension 接口

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2008-12-18 16:33:08 0 删除 编辑

传递扩展插件类用于根据报表通知的内容将通知传递给用户。传递扩展插件类还提供了基础结构,用于验证传递到传递扩展插件的用户设置。此外,传递扩展插件类应包含特定的属性,客户端可以使用这些属性获得有关扩展插件的名称、扩展插件支持的设置以及可用于传递扩展插件的呈现格式的信息。

IDeliveryExtension 接口允许对用户数据进行验证,以及使客户端能够了解所需的传递设置

若要创建传递扩展插件类,应实现 IDeliveryExtension 和 IExtension。借助于 IDeliveryExtension 接口,传递扩展插件可以使用 Deliver 方法传递报表通知,并使用 ValidateUserData 方法验证传入的扩展插件设置。借助于 IExtension 接口,传递扩展插件可以实现本地化的扩展插件名称并处理存储在 SQL Server 配置文件中的扩展插件特定的配置信息。通过实现 IExtension,传递扩展插件可以包含 LocalizedName 属性。强烈建议 SSRS 传递扩展插件支持 LocalizedName 属性,以便用户在用户界面(如报表管理器)中对于该扩展插件看到熟悉的名称。

传递扩展插件还必须实现 IDeliveryExtension 接口的 ExtensionSettings 属性。报表服务器使用由 ExtensionSettings 属性返回的值以评估传递扩展插件所要求的设置。与传递扩展插件交互的客户端使用报表服务器 Web 服务的 GetExtensionSettings 方法为传递扩展插件返回设置列表。

还可以使用传递扩展插件类检索和处理存储在 RSReportServer.config 文件中的自定义配置数据。有关处理自定义配置数据的详细信息,请参阅 SetConfiguration 方法。

有关示例 IDeliveryExtension 类实现,请参阅打印机传递扩展插件示例自述文件。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-515970/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2087465