ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 重置资源调控器统计信息

重置资源调控器统计信息

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2008-12-18 14:55:44 0 删除 编辑

本主题介绍了如何使用 Transact-SQL 重置资源调控器统计信息。对资源调控器配置进行重大更改后,您可能希望将资源调控器的统计信息(可在动态管理视图中获得)设置为 0,并开始为新的配置收集新的一组数据。

注意:
统计信息可以在更改其资源池成员身份的工作负荷组上无条件重置,而不用考虑跟踪标志。
 


 重置资源调控器统计信息
在 SQL Server Management Studio 的查询编辑器中,执行下列语句以设置跟踪标志 8041:

 
DBCC TRACEON (8041, -1)由于这是一个全局跟踪标志,因此 -1 选项是必需的。

若要重置统计信息计数器,请执行下面的语句:

 
ALTER RESOURCE GOVERNOR RECONFIGURE在 SQL Server Management Studio 的查询编辑器中,执行下列语句以设置跟踪标志 8041:

 
DBCC TRACEON (8041, -1)由于这是一个全局跟踪标志,因此 -1 选项是必需的。

若要重置统计信息计数器,请执行下面的语句:

 
ALTER RESOURCE GOVERNOR RECONFIGURE 请参阅
这并不是必需的,但是工作负荷的资源使用模式越统一,通过资源调控器可能获得的益处越多。资源限制可以实时重新配置,对正在执行的工作负荷影响非常小。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-515920/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2105679