ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于显示稀疏列的列的自述文件

关于显示稀疏列的列的自述文件

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2008-12-17 14:35:52 0 删除 编辑

此示例仅适用于 SQL Server 2008。它不适用于 SQL Server 2008 之前的任何 SQL Server 版本。

此示例将创建具有三个列的表,包括一个稀疏列、一个非稀疏列和一个列集列。随后示例将显示 OLE DB 标志,指示非稀疏列和列集列的列及目录元数据。

必须先下载并安装 SQL Server 示例和示例数据库,然后才能查看或使用它们。有关详细信息,请参阅安装 SQL Server 示例和示例数据库的注意事项。

 应用场景
有关稀疏列的详细信息,请参阅 SQL Server 联机丛书中的 SQL Server Native Client 中的稀疏列支持。

 语言
此示例使用 Visual C++。

 必备组件
在运行此示例之前,请确保已安装下列软件:

SQL Server 或 SQL Server Express,包括数据库引擎。
您可以从 Microsoft 下载中心下载 SQL Server Express。

SQL Server 数据库引擎示例。这些示例随 SQL Server 提供。您可以从 Microsoft SQL Server 开发人员中心下载这些示例的最新版本。

.NET Framework SDK 2.0(或更高版本)或 Microsoft Visual Studio 2005(或更高版本)。您可以免费获取 .NET Framework SDK。有关详细信息,请参阅安装 .NET Framework 文档。

 生成示例
请确保您的 INCLUDE 环境变量包括含有 sqlncli.h 的目录。

如果使用的是 Visual Studio,请加载 OLEDB_SparseCols.sln 文件并生成它。

如果使用的是 MSBuild.exe,请在命令提示符处调用 MSBuild.exe。传递 OLEDB_SparseCols.sln 文件,如下所示:

 复制代码
MSBuild OLEDB_SparseCols.sln 运行示例
在 Visual Studio 中调用“开始执行(不调试)”(CTRL+F5)。

如果用 MSBuild.exe 生成示例,请调用 OLEDB_SparseCols.exe。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-513658/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 稀疏列支持 (ODBC)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2088180