ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在恢复计划中使用日志传送

在恢复计划中使用日志传送

原创 Linux操作系统 作者:iSQlServer 时间:2008-11-13 13:48:34 0 删除 编辑

在 SQL Server 2005 和更高版本中,日志传送不是数据库维护计划向导的一部分。如果为某个被配置为日志传送数据库的数据库创建维护计划,请不要在维护计划中创建事务日志备份。如果维护计划和日志传送同时尝试创建同一个数据库的事务日志备份,那么日志传送将不能正常工作。可以在维护计划中执行完整数据库备份和差异数据库备份,而不会与日志传送产生冲突。

如果正在使用日志传送,并且在您的恢复策略中希望将事务日志备份与完整数据库备份一起保留,那么在准备将日志备份复制到其他媒体以长期存储时,可以使用日志传送备份文件夹将日志备份存档。请确保将备份保持期设置为足够长的时间,以便能够根据需要复制日志文件。

注意:
可通过配置“事务日志备份设置”对话框上的“删除文件,如果其保留时间超过:”设置来设置备份保持期。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16436858/viewspace-494016/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    1319
  • 访问量
    2087494