ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 求助:关于alert和udump。 路过的朋友帮忙转一下到论坛中,谢谢!

求助:关于alert和udump。 路过的朋友帮忙转一下到论坛中,谢谢!

原创 Linux操作系统 作者:stone0619 时间:2009-06-17 09:28:47 0 删除 编辑
不知为什么进不了论坛,路过的朋友帮忙转一下到论坛中,谢谢!
昨天在客户那碰到一个奇怪的问题:
 
环境:
oracle 9i
trace_enable  true
oracle_trace_enable false
 
问题:
alert日志中报ora-60死锁错误,并生成trace文件 …/udump/*.trc
但是查看udump时,该文件夹下什么都没有
客户说他们从来没有删过
也没有发现自动删除的脚本
 
求助:
我先假设客户说的是事实,我想向大家求证的是,有没有这种情况:
alert中报告在udump下生成了trc文件,而由于设置了某个参数等原因,udump下确实没有产生该文件呢?
 
谢谢!!
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16426127/viewspace-606558/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-04

  • 博文量
    29
  • 访问量
    41880