ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 参加微软“寻找下一代CTO\"网络活动获奖的一些感想

参加微软“寻找下一代CTO\"网络活动获奖的一些感想

原创 Linux操作系统 作者:i0735 时间:2009-03-18 20:34:46 0 删除 编辑
 
    09年1月12日当收到IT168"寻找下一代CTO"工作组宛强先生的知识王月冠军获奖通知,心情非常兴奋快乐,这也是新年来我的第一份幸运。

    从08年10月14日参加微软与IT168联合举办的"寻找下一代CTO"网络活动到现在三个多月了,学习了很多微软知识,也认识了很多IT界朋友。让原来枯燥的IT管理工作之余,增添了许多快乐和希望。我一直坚持参加活动中每一项答题,并邀请朋友为我投票。朋友和同事也积极帮我投票,到了IT知识PK环节,又积极与我一起PK竞技IT知识。在这我感谢所有支持我的朋友们,谢谢你们了!





    回想起当初参加这个活动,并没想过一定要得什么奖,只希望自己能多增长些IT知识,多结交些IT界的朋友。曾经几次,因为工作忙的原因差点放弃了,但在家人和朋友的鼓励下,一直坚持下来。不管能不能得到最后的总冠军,我都会一直坚持下去。希望支持我的朋友继续支持我!

注册地址:
http://cto.it168.com/register.aspx?inviteid=16405539

投票地址:http://cto.it168.com/pvote.aspx?uid=16405539

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16405539/viewspace-571466/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-17

  • 博文量
    1
  • 访问量
    4827