ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 三亚南田泡温泉记

三亚南田泡温泉记

原创 Linux操作系统 作者:venee_lee 时间:2010-05-22 15:25:25 0 删除 编辑

11:00,我们准时驱车前往珠江南田温泉。三亚市不大,去往周边景点的车程都可以控制在1个小时以内,避免了长途旅行的舟车劳顿。所以说,三亚还是很适合举家休闲游的。

南田温泉是三亚所有温泉里名气最大的一个。大大小小数十个池子散落在诺大的园子里。更衣室的卫生状况还不错,贵重物品的安全措施也到位。

  

   有些名堂的池子,比如椰奶池,咖啡池,鲜花池,都非常小。可以理解,那些附加的原料也是需要成本的,卫生状况看上去也差些。两个长得巨臃肿的俄罗斯大叔大妈霸占了整个咖啡池,容不得你插足,乖乖!只好扬长而去。

而那些稍大点的池子,看上去就干净许多了。一家三口找个僻静的角落,没人干扰,自得其乐。儿子戴上泳帽和泳镜,在水里划呀划!一边还不停地提醒我们,“你看我游得好嘛!”

   最值得一去的还是小鱼温泉。入水坐定稍歇,不久就有成批的小鱼聚拢过来,啃你皮肤上的死皮,数量越来越多,直至黑压压一大片。

   初始时还觉得有些痒,忍一下就习惯了。儿子则不然,怕痒,不停地在水里扑腾,小鱼哪会再上门呢。眼看把别人的鱼都赶跑了,我和老婆识趣地带上儿子撤退。

   临近结束的时候,霍然看见有游客居然抗着长枪短炮进来。咱就揣个卡片机,不算过分。

   热带的温泉,和长白山冰天雪地里的温泉迥然不同,别有一番滋味。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16394029/viewspace-663420/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 安吉漂流记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-24

  • 博文量
    32
  • 访问量
    26930