ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 儿子成长日记(二)

儿子成长日记(二)

原创 Linux操作系统 作者:venee_lee 时间:2009-06-20 13:07:22 0 删除 编辑

每个礼拜五,幼儿园会发回家校联系册,让家长了解一些孩子在幼儿园的情况。
6月19日,老师是这么写的:

今天上午上课时,有俩个小朋友还在外面玩,我让他当小老师,去叫那俩个小朋友回来。等了一会儿,还不见人影,跑出去一瞧,三个人玩得正欢!

LP回复:孩子还比较小,不太明白上课应该做什么,有些事情不能做。我们看了也哭笑不得。

 

怎么找不到黑米?!

       今天,我正在厨房间忙。儿子跑进来,拉开水斗下储物室的门,掀开米斗的盖子,用小手在里面来回翻。折腾良久,一脸疑惑地问我:“咦,怎么里面找不到黑色的米呢?”煮饭的时候,一直掺一点黑糯米,儿子比较喜欢吃。
       我从另一小厨里拿出一袋黑糯米,“喏,这是不是你要找得黑米?”
       儿子不解地问“为什么它们不在一起(呆着)呢?”
       “黑米需要另外买。”
      儿子挠挠头,也不知道他明白没有。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16394029/viewspace-606996/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: aa
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-24

  • 博文量
    32
  • 访问量
    26748