ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 盘点本月(200905)

盘点本月(200905)

原创 Linux操作系统 作者:venee_lee 时间:2009-05-31 08:55:38 0 删除 编辑

1、本月家里的常用设备接连告坏,饮水龙头费去90元,洗衣机控制面板坏费去440元,而且无定时功能。以后经常得半夜调个闹钟开启洗衣机,那个叫郁闷啊。

2、把厨房间的水管阀门换了,有点年头了,这就叫预防性维护!(hoho

3、在浦江边上参加老婆密友的婚礼,露天的法式餐厅,很有新意,颇有点电视剧中的味道。

婚宴结束,还被拖去闹洞房。一帮女人,简直【乌合之众】!

关键词:露天、自助餐、舞会

4、老那结婚,单身队伍又少了一名成员,我们都在成长。(博客中已有记录)

5、猪流感还在扩散,希望暑期的旅行不会因此而流产。

6、儿子迷上出去玩了,每天从幼儿园回来,到小区里和一些同龄的孩子一起玩,做父母的就在边上陪着,好现象。我和他妈妈的努力没有白费,小孩子的可塑性极强。

7、临近月末,居然发烧,实际是扁桃腺发炎引起。但还是一阵紧张,万一到医院被隔离咋办?万幸,医院量体温37.8,够不上高热,打完点滴回家。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16394029/viewspace-604880/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-24

  • 博文量
    32
  • 访问量
    26738