ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 踩到鸭子(zt)

踩到鸭子(zt)

原创 Linux操作系统 作者:venee_lee 时间:2009-05-15 08:59:22 0 删除 编辑
        三个女人在一场车祸中丧生并且来到了天堂,当她们到了那里后,天使圣彼得说:「在天堂里,我们这里只有一个规矩,就是千万不要踩到鸭子。」 
        确认这三个女人了解后,她们进入了天堂。但是天堂里到处都是鸭子,鸭子几乎多到不可能踩不到。虽然她们极力避免,但是第一个女人意外的踩到一只。这时,天使圣彼得立刻带着一个这女人一生中从未见过且长的极丑陋的男人来到他的面前,并告诉她:「你踩到鸭子的惩罚,就是要永远跟这个丑男人链在一起。」 
        第二天,另外一个女人也不小心的踩到鸭子,这时圣彼得又带着另一个极其恶心的男人来到她的面前。如同之前那个女人的下场,圣彼得把第二个女人跟他带来的丑男人绑在一起。 
        第三个已经发现这个残酷的结果,而且她不希望永远跟一个丑陋恶心的男人栓在一起。所以她非常非常小心她的脚步。她战战兢兢在未踩到任何鸭子的情况下,平安过了几个月。
        但是有一天,圣彼得来到她的面前,并带着一个前所未见的超级帅的男人。这个男人不仅高大壮硕、厚纤和度,而还有一附漂亮的长睫毛。圣彼得把他们链在一起后,没对那个女人说任何话就走了。
        这女人就问跟她链在一起的男人:「我很奇怪,为什么我可以跟你永远的链在一起?」
        这个男人说:「我不知道你的情况是怎样啦,但是我踩到一只鸭子。」

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16394029/viewspace-598200/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 平常歌
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-24

  • 博文量
    32
  • 访问量
    27010