ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 儿子忍便便的求助经历

儿子忍便便的求助经历

原创 Linux操作系统 作者:venee_lee 时间:2009-04-12 19:15:32 0 删除 编辑

儿子憋便便,是我们在育儿过程中碰到的一个比较棘手的问题。抱着试试看的想法,在海区的IT宝贝发了个求助贴【儿子憋大便,怎么办?】。想不到热情的同学回贴踊跃,给了不少好的建议。故在此做个记录,一并表示感谢!

http://www.itpub.net/viewthread.php?tid=1150667&extra=&page=1

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16394029/viewspace-588733/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 说说闲散
下一篇: 亚布力滑雪
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-24

  • 博文量
    32
  • 访问量
    26879