ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 国台办回应吕秀莲表示希望到大陆访问一事

国台办回应吕秀莲表示希望到大陆访问一事

原创 Linux操作系统 作者:anasprint 时间:2009-02-26 14:09:00 0 删除 编辑

    2月25日,北京,国台办新闻发言人范丽青在新闻发布会上就吕秀莲希望到大陆访问一事表示,凡是赞成两岸关系和平发展的台湾各界人士,我们都欢迎他们以适当身份来大陆参访。 中新社发 张宇 摄

      国台办发言人今日回应吕秀莲表示她希望到大陆访问一事,范丽青指出,凡是赞成两岸关系和平发展的台湾各界人士,我们都欢迎他们以适当身份来大陆参访。

  在今日国台办例行记者会上,有媒体提问:吕秀莲前一天接受访问的时候,表示她希望到大陆访问,请问大陆有何回应?会主动邀请吕秀莲吗?

  范丽青指出,凡是赞成两岸关系和平发展的台湾各界人士,我们都欢迎他们以适当身份来大陆参访。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16361497/viewspace-557917/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-10

  • 博文量
    10
  • 访问量
    6007