ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 四川南充干部酒后驾车强冲收费站 用钱砸收费员

四川南充干部酒后驾车强冲收费站 用钱砸收费员

原创 Linux操作系统 作者:anasprint 时间:2009-02-26 14:02:09 0 删除 编辑
 南充市高坪区一乡镇干部近日酒后驾车强行冲撞收费站,上海自吸泵厂打伤收费员后还将其拖着在国道上跑,遭到附近村民和过往群众拦截后,驾驶员不仅谩骂还用钱砸收费员。目前, 自吸泵原理警方称有关情况还在进一步调查中。

  2月19日下午2时10分左右,一辆无牌照小车突然冲向国道318线南充境内长乐收费站,上海抽液泵当值班收费员向其收缴9元钱的过路费时,该车驾驶员姚某伸手一把将这名女性收费员胸前的工作证扯掉,开车强行冲撞过关。见此情景,该收费站另一位男性收费员抓住车门想要取回工作证,防爆抽液泵姚某立即加大油门向站外冲去,强行将其拖行站外100多米后,在过往路人和村民的拦截下,无牌小车才慢慢停下。一位目击者称,群众救下收费员后,驾驶员与车上另一人气势汹汹地冲向过问此事的收费站稽查值班班长大吼。随后,姚某跑到收费站旁,掏出9块钱向几名收费员砸去, 不锈钢抽液泵目击者称姚某和另一人满脸通红,带着浓烈的酒气。

  昨日,记者从有关方面获悉,氟塑料抽液泵该车驾驶员系高坪区胜观镇某位副镇长,是刚交流到该镇的年轻干部,车上另一人系该镇的计生干部。截至发稿时,警方称因该车驾驶员身份较特殊,有关情况还在进一步调查中。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16361497/viewspace-557912/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-10

  • 博文量
    10
  • 访问量
    6027