ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 图:美国首颗“嗅碳”卫星发射失败坠海

图:美国首颗“嗅碳”卫星发射失败坠海

原创 Linux操作系统 作者:anasprint 时间:2009-02-26 14:00:46 0 删除 编辑
    这张美国宇航局2月24日公布的电视画面截图显示,美国首颗专门用于观测研究全球二氧化碳气体的“嗅碳”卫星在加利福尼亚州范登堡空军基地被发射升空。升空过程中出现意外,火箭载荷整流罩没能与火箭分离,目前该卫星已经坠毁。

  美国宇航局二十四日发表声明称,当日凌晨发射的美国首颗“嗅碳”卫星因在升空过程中火箭分离失败,坠落在南极附近海域。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16361497/viewspace-557911/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-10

  • 博文量
    10
  • 访问量
    6027