ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 获取用户权限列表(RSSB_GET_AUTH_FOR_USER)

获取用户权限列表(RSSB_GET_AUTH_FOR_USER)

Linux操作系统 作者:517424787 时间:2015-10-10 09:37:15 0 删除 编辑

        外部系统有时要用到BW系统内表设置的权限来做管控,目的当然是为了不用一样的信息在多个地方去维护。 之前都是采用直接到后台表去查询,写一个RFC去读,其实系统也有这个RFC:RSSB_GET_AUTH_FOR_USER。

        有时觉得SAP做的太绝了,你想到的想不到了,都帮你做到了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16354317/viewspace-1813643/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-30

  • 博文量
    22
  • 访问量
    26640