ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP BW: InfoObject 0POST_KEY not assigned to an InfoArea

SAP BW: InfoObject 0POST_KEY not assigned to an InfoArea

Linux操作系统 作者:517424787 时间:2015-10-08 14:46:34 0 删除 编辑
     第一次碰到这个错误。  我要导入数据到0POST_KEY , 因为没有标准的datasource,所以我直接从R/3 下载,然后导入。  SE11 -> Domain:BSCHL -> Value Range 下方会显示值表:TBSL。  数量少,我就直接用excel导出了。
 
      建Datasource没有问题, 然后再建Transformation时,提示:InfoObject  0POST_KEY not assigned to an InfoArea,二话不说,加入到自己建的InfoArea中,重新建立Transformation, 还是提示这样的错误。
 
     过程只能用..........
 
     RSD1:0POST_KEY -> Master Data/Text  下方维护 Application Component 。 
 
     重新建Trans. , 一切OK。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16354317/viewspace-1813484/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-30

  • 博文量
    22
  • 访问量
    26322