ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 关于大学的爱情

关于大学的爱情

原创 IT生活 作者:springb 时间:2006-01-23 22:37:10 0 删除 编辑

大学生活已经剩最后半年了。我爱的人似乎已成为过去式了,而爱我的人也在前几天成为了过去式。

考完研究生的那天晚上我请我们宿舍的人去吃饭,顺便叫上她,她那天晚上怪怪的。我也觉得有点不对劲。回到宿舍后,她就发短信过来说如果我们如果不合适的话就不要这样一直疆着,大家都不好过,而且也快毕业了,是该做个了解的时候了。大概是这个意思。

当时我也不知道该怎么回。我这个人也不想让别人太伤心。第二天中午又收到她的短信,我看得出来她是想早点知道我心里的真正想法。我想大概也是没什么机会在一起了,和她在一起都没什么话说,我是觉得有点不适合啦。我就顺势说了。也就大概这样散了。

昨天晚上她让她同学发过来有没有喜欢过她?她三年来对我真的不错,我不可能不感动。只是我和她之间问题缺点什么。我是这样说的。她居然认为是因为另外一个女生的原因,我晕!!!那个女生对我来说早就是个过去式了。女人的心理还真的是很难猜透。

我也这样说了,她就不信,我哪还有什么可说的。

其实真的很不习惯去想那么多关于感情的,本来我就是个爱情白痴。我承认我有追求爱情的冲动,但每次总是不敢轻易出手,错过了些机会。可想得深入一点也不见得就有坏处。至少我可以专心地读书,和舍友我经常呆在一起,一起聊天,享受做为和尚的日子,中国人的男女比例都失调了,注定有人要当和尚,有时还真想以后就当当和尚也不错。就像《独自等待》里面说的。只要在意一个人,不用时刻想着你的另外一半,挺轻松的。

现在唯一不知道的是,以后还能不能和她做朋友。听她的口气挺强硬,挺生气的。

一切都会过去的,时间会改变一切的。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/163295/viewspace-813697/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-05

  • 博文量
    15
  • 访问量
    318450