ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Goldengate 11g 发布了

Goldengate 11g 发布了

原创 Linux操作系统 作者:chengcongchao 时间:2010-08-16 16:51:35 0 删除 编辑
Goldengate 11g已经发布了,主要是在以下几个方面得到了增强:
1.更多的数据库平台支持,如Oracle11.2.0.2,sqlserver2008,mysql5.1.15,DB2 9.7
2.性能方面的提升,如抽取进程停掉后,重新启动需要的恢复时间可以控制,而且长交易再也不需要恢复归档了,针对LOB数据,主要从归档取,不用再频繁访问数据库,针对SYBASE数据库,支持动态SQL.
3.可管理性、针对DDL的复制增加了很多功能。
4.其它的提升还有很多,大家可以到http://edelivery.oracle.com上下载,顺便提一句,goldengate11g的队列文件格式和10.4的版本兼容,所以升级特别简单,先停止所有的gg进程,对原来的gg文件夹做一个备份,然后将11g的文件copy过去直接覆盖即可。然后启动原来的进程,升级完成。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16312004/viewspace-671080/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-06

  • 博文量
    18
  • 访问量
    89977