ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 有趣的log_archive_dest_n参数

有趣的log_archive_dest_n参数

原创 Linux操作系统 作者:lq8234331 时间:2011-07-08 14:48:27 0 删除 编辑
今天打开e:盘根目录,突然发现多了一个奇怪的文件叫“ORCL20_1_749664434.LOG”,

我认得这是Oracle的归档日志文件,但我记得在Oracle中我定义的log_archive_format格式’%s_%t_%r’,而且是存放在e:\orcl 文件夹下。我检查了当前目录下的文件夹,发现orcl文件夹被误删了。所以我猜想这个文件即oracle生成的归档日志文件,因为默认得文件夹被删,所以存到了他的前一级目录,并以它默认存放的文件夹名开头,而后跟上默认的log_archive_format格式。结果真的就是这样。

结果很明显了,oracle允许你漏建一层目录,但不允许你漏建两层以上的目录。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16226179/viewspace-701700/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-08

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2460