ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解决PL/SQL Developer 打开clob类型提示:无效句柄

解决PL/SQL Developer 打开clob类型提示:无效句柄

原创 Linux操作系统 作者:moran0922 时间:2011-05-02 20:04:07 0 删除 编辑

PL/SQL Developer 打开clob类型提示:无效句柄。

解决方法:

应该是PL/SQL的本身bug,打开windows的Print Spooler 系统服务,一切就正常了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16210564/viewspace-694258/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-19

  • 博文量
    21
  • 访问量
    22190