ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > vSphere 5 下载地址

vSphere 5 下载地址

Linux操作系统 作者:l1over 时间:2014-03-13 16:22:19 0 删除 编辑

Vcenter 5.0

ftp://112.230.195.18/vm/vmware/vsphere/5/VMware-VIMSetup-all-5.0.0-434159.iso

ESXI5.0

ftp://112.230.195.18/vm/vmware/vsphere/5/VMware-VMvisor-Installer-5.0.0-441354.x86_64.iso

或者

https://download2.vmware.com/software/vi/VMware-VMvisor-Installer-5.0.0-469512.x86_64.iso


vSphere client5.0

ftp://112.230.195.18/vm/vmware/vsphere/5/VMware-viclient-all-5.0.0-434157.exe


VMware® vSphere® 是用于构建云计算基础架构的业界领先的虚拟化平台。它使用户能够自信地运行关键业务应用程序,更快地响应业务需求。vSphere 加快了现有数据中心向云计算的转变,同时还支持兼容的公共云服务,从而形成了业界唯一的混合云模式的基础。

基础架构服务(计算、存储和网络)

计算

 vSphere ESXi 聚合  vSphere 5  ESXi 虚拟化管理程序体系结构之上实现聚合。ESXi 是虚拟化管理程序的黄金级标准,它使 vSphere 用户能够利用更精简的体系结构、更安全的占用空间和简化的修补及设置模型。有关更多信息,请访问 ESXi  ESX 信息中心,地址为: http:/ /www.vmware.comproducts/vsphere/esxi-and-esx/overview.html

 vSphere 自动部署  自动部署是针对运行 ESXi 虚拟化管理程序的新 vSphere 主机的新部署和修补模型。数分钟即可部署更多 vSphere 主机,而且更新也变得空前高效。

 新的虚拟机格式(版本 8   vSphere 5 中的新虚拟机格式具有若干新功能,包括支持

  Windows Aero  3D 图形

    USB 3.0 设备

 Apple 产品支持  vSphere 5 支持将运行 OS X Server 10.6(Snow Leopard)  Apple Xserve 服务器作为客户操作系统。

 

存储

 vSphere 存储 DRS  通过分组、放置和平衡改进管理并实现更高效的存储资源利用。

 配置文件驱动的存储  根据服务级别确定要用于给定虚拟机的适当存储。这样就简化了选择正确的存储并确保提供该存储的方法。

 vSphere 文件系统  通过无中断地升级到该平台的最新集群文件系统版本,从而利用增强的可扩展性和性能。

 vSphere 存储  I/O 控制  通过扩展网络文件系统  (NFS) 数据存储区中的限制和共享来改进服务级别协议 (SLA) 的管理和执行。

  vSphere Storage API Program  利用支持精简配置的阵列集成 API 扩展。使用新的vSphere 存储 DRS 和配置文件驱动的存储功能时,利用新的 Storage Awareness and Discovery API与阵列交互。

 

网络

 vSphere 网络 I/O 控制  新的每虚拟机控制允许更精确地强制执行 SLA

 vSphere Distributed Switch  通过 NetFlow 来提高虚拟机流量的可见性,并通过 Switched Port Analyzer (SPAN) 和链路层发现协议 (LLDP) 支持来增强监控和故障排除。

应用程序服务(可用性、安全性和可扩展性)

可用性

 vSphere High Availability  新的体系结构可以实现一流的保证、简化的设置和配置以及更强的可扩展性。

 vSphere vMotion  现在支持通过较高延迟的网络链路进行虚拟机迁移。

 

安全性

 ESXi 防火墙  新的面向服务且无状态的防火墙引擎可以按IP 地址或子网限制对特定服务的访问。这对于需要网络访问的第三方组件特别有用。

 

可扩展性

 更大型的虚拟机  虚拟机现在可以增长到任何以前版本的 4倍,甚至可以支持最大型的应用程序。虚拟机现在可以拥有多达 32 个虚拟 CPU  1 TB RAM

管理服务

核心管理

 vSphere Web 客户端  在全球任何位置从任何 Web 浏览器访问 vSphere

 VMware vCenter Server 设备   vCenter Server 作为基于 Linux 的虚拟设备来运行。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16200033/viewspace-1116758/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-13

  • 博文量
    2
  • 访问量
    4693