ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 嵌入式数据库厂商McObject进一步拓展中国市场

嵌入式数据库厂商McObject进一步拓展中国市场

原创 Linux操作系统 作者:McObject 时间:2009-06-05 12:56:18 0 删除 编辑
eXtremeDB帮助我们节省了18个月的开发工作”       ――波音公司

“eXtremeDB超小的尺寸能在其他嵌入式数据库不能使用的RAM及CPU环境里运行”

――EF Johnson,美国著名军工设备制造商

“eXtremeDB简化了开发和测试周期,尤其在多进程的场合下” ――Tyco热控

“eXtremeDB帮我们管理高性能的应用数据”             ――Genesis Microchip

美国嵌入式实时数据库厂商McObject携旗下数据库eXtremeDB进一步拓展中国市场,eXtremeDB是一款高性能、超小尺寸、紧密存储的实时数据库。

McObject公司是由一群经验丰富的嵌入式数据库和实时系统专家联合创立的。旨在为用户提供使实时系统开发及维护更智能、更可靠、更快速和更经济的数据管理技术。eXtremeDB以其优越的性能在全球各个领域的关键任务平台中得以应用。并以良好的可靠性和卓越的实时性被广泛地应用于通信、军事、航空、航天等高精尖技术及实时性要求极高的领域中,如卫星通讯、军事演习、弹道制导、飞机导航等。

目前全世界采用eXtremeDB嵌入式数据库作为数据管理的客户有波音,摩托罗拉,日本JVC,F5 Networks,美国泰科,美国Genesis Microchip,美国EFJohnson,Peiker Acustic等公司,客户遍布各个行业,在中国,大连商品交易所,中国农业银行及6家著名银行和中国电力研究院等也都率先应用了McObject的数据库产品。

McObject的主打,eXtremDB是一款嵌入式内存数据库系统(IMDS),该数据库适用于各种嵌入式系统和其它需要高性能、小尺寸、紧密存储、零内存分配或几种属性兼有的电信,金融,军工,能源,工业控制和消费电子类独特性能要求和实时系统受资源限制等的应用领域。作为一款内存数据库,eXtremeDB剔除了复杂而昂贵的文件管理和缓存管理任务,在保持最小代码(尺寸)时,满足包括事务处理,并发访问,高可用和高级数据定义语言等数据管理的要求。    

eXtremeDB的设计目标源自eXtremeDB目标应用程序的常见需求,这些高事务率的程序通常具有硬实时或软实时的要求,使用动态的数据流和有限的硬件资源,多系统的集成等。典型的应用领域包括网络应用(IA)、过程控制、网络/电话以及机顶盒应用。

同时,eXtremeDB直观易用,能使管理人员在零学习周期的情况下使用它管理实时数据。不论是在VxWorks、WinCE、嵌入式Linux,Android等还是在AIX、HP-UX、Solaris下,eXtremeDB都能出色地进行数据管理。

McObject中国是一个在嵌入式领域有丰富经验的团队,团队的成员都是在嵌入式数据库领域具有专家级别的,特别是公司副总裁负责亚太地区的杜虎生先生。  

中国市场的成长是非常激动人心的,在未进入中国之前,McObject就已经收到了众多来自国内的咨询和购买意向,McObject始终都在寻找合适的时机和合适的人选来进一步开拓以中国大陆为中心向周边各国辐射的市场,建立销售网络,此举势必带动数据库领域的竞争,带来行业内的震动。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16196379/viewspace-605238/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Intel买断WindRiver
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-11

  • 博文量
    14
  • 访问量
    13240